Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/15/920460/
Дата распечатки: 17.12.2018 03:47
15.09.2017 19:38 Общество, Спорт

Лукашенко провел во Дворце Независимости прием к 20-летию своей хоккейной команды

Минск, 15 сентября. Прием по случаю 20-летия хоккейной команды президента состоялся во Дворце Независимости.

Как сообщает пресс-служба главы государства, на прием были приглашены несколько десятков человек вместе с их семьями — "те, кто внес наибольший вклад в становление и развитие хоккейной команды, способствовал ее успехам на протяжении этих лет".

Специально к этому дню во Дворце Независимости подготовили импровизированную фотоэкспозицию, по которой можно проследить всю историю команды, наиболее знаковые моменты и матчи.

Для участников приема также провели экскурсию по Дворцу Независимости, рассказали об истории его строительства, внутреннем убранстве залов, во что огромный вклад внесли белорусские мастера.

"Гостям также было интересно лично посетить уже ставшие историческими места, где проходили важные политические форумы и события последних лет. Их вниманию также была представлена постоянная фотовыставка о важнейших вехах истории суверенной Беларуси", — говорится в сообщении.

В Зале торжественных церемоний состоялось совместное фотографирование, где к своей команде присоединился и Александр Лукашенко.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск