Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/19/920921/
Дата распечатки: 27.05.2020 05:33
19.09.2017 17:52 Экономика, Общество, Спорт

Бывший председатель ФК "Слуцк" находится под подпиской о невыезде

Минск, 19 сентября. Бывшему председателю общественного объединения "Спортивный футбольный клуб "Слуцк" Олегу Караневскому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова в эфире программы "Причины и следствия" на "Альфа-радио".

Фигурант идет на контакт со следствием, сказала представитель СК.

По словам Гончаровой, в настоящее время осуществляется сбор доказательной базы, опрашиваются свидетели.

Караневского задержали 5 сентября на проспекте Победителей в Минске оперативные сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями. От директора коммерческой организации председатель СФК принял в качестве взятки 2.700 рублей за благоприятное решение вопроса об обеспечении победы этой организации в процедуре закупки, проводимой ОО.

В отношении Караневского управлением Следственного комитета по Минску возбуждено и расследуется дело по ч. 1 ст. 430 УК (получение взятки).

Караневский покинул должность председателя клуба 15 сентября по соглашению сторон.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239