Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/28/922351/
Дата распечатки: 16.06.2021 16:16
28.09.2017 14:47 Общество

Установлена личность женщины, которая была найдена мертвой 25 августа возле станции "Дружная" в Минске

Минск, 28 сентября. Удалось установить личность женщины, которая была найдена мертвой возле станции "Дружная" в Минске больше месяца назад, 25 августа.

"Это жительница Минского района 1987 года рождения. Проведена процедура опознания родственниками", — сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова на своей странице в "Фейсбуке". Она выразила признательность "всем, кто помог нам в этой работе", в том числе поисково-спасательному отряду "Ангел". "Очень важно, когда совместными усилиями достигаем результата", — отметила Гончарова.

Как сообщалось ранее, на месте происшествия при женщине не было обнаружено ни мобильного телефона, ни документов. Сравнение образцов отпечатков пальцев рук по дактилоскопическим учетам результата не дали. Предварительной причиной ее смерти названо переохлаждение.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239