Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/09/28/922399/
Дата распечатки: 16.06.2021 17:47
28.09.2017 16:58 Спорт, Общество

Пресечена перепродажа билетов и билетных пакетов на футбольные матчи БАТЭ в Лиге Европы

Минск, 28 сентября. Сотрудниками УБЭП Минска совместно с коллегами из инспекции Министерства по налогам и сборам в ходе оперативных мероприятий установлены лица, осуществлявшие незаконную реализацию билетов и билетных пакетов в столице на футбольные матчи группового раунда Лиги Европы.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, 27 сентября на проспекте Победителей был задержан студент одного из столичных вузов, реализовавший без соответствующего разрешения (лицензии) два билета по 70 рублей за каждый (при номинальной стоимости по 35 рублей за каждый). В этот же день по улице Ленинградская задержан индивидуальный предприниматель, который также без соответствующего разрешения (лицензии) реализовал четыре билета по 100 рублей за каждый (при номинальной стоимости по 35 рублей за каждый).

28 сентября на улице Притыцкого задержана женщина, продававшая без соответствующих документов три билетных пакета на матчи Лиги Европы по 150 рублей за каждый (при номинальной стоимости по 105 рублей за каждый).

О неправомерном использовании билетов (билетных пакетов) в адрес ООО "Футбольный клуб БАТЭ" направлена информация для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

28 сентября в 20.00 на "Борисов-Арене" начнется матч группового этапа Лиги Европы между БАТЭ и лондонским "Арсеналом".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239