Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/02/922835/
Дата распечатки: 23.08.2019 14:40
02.10.2017 10:57 Общество

В Глубокском районе устанавливают обстоятельства утопления 5-летнего мальчика

Минск, 2 октября. В Глубокском районном отделе Следственного комитета проводится проверка по факту утопления малолетнего.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Витебской области Светлана Сахарова, 29 сентября 5-летний мальчик с отцом и дядей из Витебска приехали в Глубокский район к бабушке и дедушке. 30 сентября ребенок с отцом и родственниками находился во дворе дома. Около 16.45 мальчик пропал из виду. Спустя 10 минут отец обнаружил ребенка в пруду во дворе дома. Пруд ограждений не имеет, подход к нему свободный. На краю пруда имеется кладка (настил), в конце которой в воде и был найден ребенок.

Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мальчика.

Совместно с экспертами следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, опрашивают свидетелей, выясняют обстоятельства произошедшего.

Согласно полученной информации, семья, в которой проживал мальчик, характеризуется положительно.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск