Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/05/eu_923589/
Дата распечатки: 14.11.2019 14:58
05.10.2017 20:41 Экономика, Беларусь — Евросоюз

Вице-премьер Калинин обсудил с литовскими коллегами вопросы модернизации автодороги Минск — Вильнюс и находящихся на ней погранпереходов

Минск, 5 октября. "Актуальные вопросы дальнейшего взаимодействия для совместного продвижения и финансового обеспечения реализации проектов по модернизации белорусско-литовской пограничной и таможенной инфраструктуры в пунктах пропуска "Каменный Лог" и "Мядининкай", а также транспортной инфраструктуры, в частности автомобильной дороги, связывающей Минск и Вильнюс", обсуждены 5 октября в Минске на встрече заместителя премьер-министра Анатолия Калинина с литовской делегацией в рамках Белорусской транспортной недели.

"По результатам переговоров была подтверждена готовность белорусской и литовской сторон продолжить тесные контакты для выработки и реализации согласованных решений в интересах двух стран", — сообщила пресс-служба правительства.

В переговорах приняли участие вице-министр транспорта и коммуникаций Литвы, руководители Клайпедского государственного морского порта и Литовских железных дорог, послы Литвы в Беларуси и Беларуси в Литве и др.

Погранпереход "Каменный Лог" — "Мядининкай" — самый загруженный на белорусско-литовской границе.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск