Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/11/924471_123456/
Дата распечатки: 07.04.2020 11:11
11.10.2017 19:01 Политика, Экономика

Замглавы МИД обсудил с главами дипмиссий Ирана, Республики Корея и Японии вопросы двустороннего сотрудничества

Минск, 11 октября. Заместитель министра иностранных дел Беларуси Андрей Дапкюнас 11 октября принял послов Исламской Республики Иран и Республики Корея в Республике Беларусь, а также временного поверенного в делах Японии в Беларуси.

Как сообщает пресс-служба МИД, с иранским дипломатом Мостафой Овейси замминистра обсудил "ряд вопросов двустороннего взаимодействия, обмена визитами различных уровней". Стороны выразили "необходимость продолжения совместной работы по практической реализации ранее достигнутых договоренностей".

Во время встречи с послом Республики Корея Ким Йонг Хо обсуждены вопросы сотрудничества между двумя странами. Стороны согласовали планы по проведению взаимных мероприятий на перспективу, обменялись мнениями по актуальным проблемам международной повестки дня, сообщает пресс-служба МИД.

"Временный поверенный в делах Японии Хироки Токунага дал положительную оценку развитию двусторонних отношений. Были обсуждены пути активизации торгово-экономического сотрудничества и взаимодействия в области преодоления последствий техногенных катастроф", — сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.
Андрей Середа, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239