Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/27/926923/
Дата распечатки: 06.07.2020 12:22
27.10.2017 11:40 Безопасность

Постоянный совет ОДКБ одобрил бюджет организации на 2018 год и согласовал изменение численности и структуры секретариата

Минск, 27 октября. В секретариате ОДКБ в Москве 26 октября под председательством белорусской стороны состоялось заседание Постоянного совета Организации Договора о коллективной безопасности.

Как сообщает пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов, рассмотрены и согласованы проекты решений Совета коллективной безопасности о бюджете ОДКБ на 2018 год и внесении изменений в положение о порядке формирования и исполнения бюджета организации, а также проект решения СКБ о численности и структуре секретариата ОДКБ. Решено внести проекты перечисленных документов на рассмотрение в ходе предстоящих заседаний уставных органов ОДКБ в установленном порядке.

По итогам рассмотрения Постоянный совет ОДКБ решил продолжить работу над проектом второго протокола о внесении изменений в соглашение о правовом статусе Организации Договора о коллективной безопасности.

Постоянный совет обсудил также проекты решений СКБ ОДКБ по вопросам правового оформления института партнерства в формате Организации Договора о коллективной безопасности.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239