Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/28/927133/
Дата распечатки: 30.03.2020 01:24
28.10.2017 19:52 Экономика, Безопасность

В Беларуси создан программно-аппаратный комплекс для разработки систем автоматического управления полетом БЛА

Минск, 28 октября. Минское ОАО "Агат — системы управления" создало программно-аппаратный комплекс (ПАК) для разработки систем автоматического управления полетом беспилотных летательных аппаратов.

Как сообщили в компании, ПАК состоит из автоматизированных рабочих мест с установленным программным обеспечением и предназначен для обеспечения разработки, настройки и тестирования ПО системы управления полетом БЛА на всех этапах полета.

ПАК позволяет произвести настройку коэффициентов для законов управления автопилота любого БЛА самолетного типа без необходимости проведения многочисленных испытательных полетов БЛА.

Применение ПАК позволяет существенно снизить временные и финансовые затраты при определении оптимального набора коэффициентов для законов управления автопилота БЛА.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск