Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/30/927269/
Дата распечатки: 29.03.2020 23:43
30.10.2017 13:49 Экономика

Минский моторный завод заключил три контракта с пакистанскими компаниями

Минск. 30 октября. Минский моторный завод в третьем квартале этого года заключил три контракта с пакистанскими компаниями, сообщили БелаПАН в пресс-службе предприятия.

Как отметили на заводе, торговые отношения ММЗ с Пакистаном длятся около семи лет. Особенно успешным в сотрудничестве стал третий квартал нынешнего года.

Подписано два соглашения на поставку запасных частей с компаниями Imperial Auto Store и M.S. Enterprises. В соответствии с условиями договора производится отгрузка, обеспечено своевременное поступление валюты по контрактам. Сумму контрактов на предприятии не назвали, поскольку они завязаны и на Минский тракторный завод. "Но для нас это довольно внушительные деньги", — заметил представитель предприятия.

Кроме того, в сентябре заключен контракт с пакистанской компанией Amwar agencies более чем на 138 тыс. долларов. Он предусматривает продажу партии запчастей и дизельных двигателей модели Д-244. Данные моторы регулярно поставляются Минскому тракторному заводу для комплектации сельскохозяйственной техники, закупаемой Пакистаном. В соответствии с данным контрактом будет производиться прямая закупка двигателей и запасных частей, которые впоследствии будут использоваться для ремонта тракторов, эксплуатирующихся в Пакистане.

"Целенаправленная работа по сотрудничеству не останавливается, специалисты Минского моторного завода развивают взаимодействие с пакистанскими компаниями, прорабатываются финансовые вопросы, ведется индивидуальная работа и с другими пакистанскими компаниями-партнерами", — говорится в сообщении пресс-службы.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск