Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/01/927696/
Дата распечатки: 07.04.2020 10:39
01.11.2017 19:19 Экономика, Спорт

В Беларуси создадут информационно-технологическую платформу II Европейских игр

Минск, 1 ноября. Объекты II Европейских игр в Минске планируется обеспечить доступом в интернет. Как сообщила пресс-служба правительства, об этом было заявлено 1 ноября в Минске на очередном заседании республиканского организационного комитета по подготовке и проведению II Европейских игр, которое прошло под председательством премьер-министра Андрея Кобякова.

Также заслушан доклад о ходе создания информационно-технологической платформы II Европейских игр, рассмотрен вопрос об организации питания участников игр, сотрудников МВД и других категорий лиц, задействованных во время проведения мероприятия.

На заседании речь шла и об организации проведения церемоний открытия и закрытия II Европейских игр, и о результатах рассмотрения маркетинговых предложений иностранных компаний.

Среди прочего рассмотрен ход проведения конкурса на лучший талисман игр и информационной кампании по подготовке к мероприятию.

Также заслушан доклад о графике подготовки объектов, на которых будут проводиться соревнования и тренировки в рамках II Европейских игр.

Церемония открытия Евроигр запланирована 21 июня 2019 года, закрытия — 30 июня.

Ожидается, что в Беларусь на II Европейские игры приедут более 4 тыс. спортсменов, около 2 тыс. тренеров и обслуживающего персонала, представляющих официальные делегации 50 европейских НОК. Беларусь также примет около 650 международных судей, 1 тыс. представителей зарубежных СМИ, 100 президентов и генеральных секретарей европейских федераций по видам спорта.

Будет разыграно 189 комплектов медалей в 23 дисциплинах 15 видов спорта. В 10 видах разыграют лицензии на участие в XXXII летних Олимпийских играх 2020 года в Токио.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239