Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/01/927732/
Дата распечатки: 04.04.2020 08:11
01.11.2017 19:10 Общество

По факту гибели ребенка из-за обрушения плиты в Могилеве возбуждено уголовное дело

Минск, 1 ноября. По факту гибели ребенка из-за обрушения плиты в Могилеве возбуждено уголовное дело по статье 144 (причинение смерти по неосторожности), сообщила в "Фейсбуке" официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

По ее информации, дети-школьники 2007-2008 годов рождения играли втроем на стройке. "В результате обрушения плиты перекрытия на недостроенном объекте пострадали двое, один из которых погиб, второй госпитализирован в тяжелом состоянии, третий мальчик побежал звать на помощь", — сообщила Гончарова подробности происшествия.

СК устанавливает владельца объекта незавершенного строительства. С родителями потерпевших работает психолог МЧС.

Следственно-оперативная группа сейчас находится на месте трагедии, здесь же и передвижная криминалистическая лаборатория СК.

Как ранее сообщил БелаПАН официальный представитель областного управления МЧС Вадим Врублевский, ЧП произошло 1 ноября около 16 часов. "Упала плита перекрытия в недостроенном частном доме в микрорайоне Спутник. Вызванные спасатели подняли плиту и достали из-под нее детей 2007 и 2008 годов рождения", — сказал представитель МЧС.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск