Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/04/928114/
Дата распечатки: 23.08.2019 16:36
04.11.2017 11:35 Общество

В ДТП под Оршей разорвало пополам микроавтобус

Минск, 4 ноября. На трассе М8 в результате ДТП микроавтобус разорвало пополам.

Как сообщает управление ГАИ УВД Витебского облисполкома, авария произошла 4 ноября в 5.37 на 142-м километре автодороги М8 граница РФ — Витебск — Гомель — граница Украины. Микроавтобус "Ивеко", которым управлял водитель 1991 года рождения, двигался со стороны Витебска по направлению к Орше, на закруглении автодороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой DAF. От удара "Ивеко" разорвало на две части.

В момент ДТП за фурой двигался автомобиль "Шкода". Водитель легковой машины 1998 года рождения не успел отреагировать на происшествие, и его автомобиль столкнулся с задней частью полуприцепа DAF.

В результате аварии пострадал водитель микроавтобуса. Работники МЧС деблокировали его при помощи гидравлического аварийно-спасательного оборудования. С травмами различной степени тяжести он госпитализирован в районную больницу. Водители двух других машин не пострадали, сообщают в Витебском областном управлении МЧС.

Авария случилась при неблагоприятных погодных условиях — стоял туман.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск