Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/08/928393/
Дата распечатки: 06.07.2020 11:24
08.11.2017 14:03 Общество

Гродненская милиция устанавливает обстоятельства, приведшие к прыжку водителя автобуса с моста в Неман

Минск, 8 ноября. По факту инцидента, случившегося 4 ноября в Гродно, когда 57-летний водитель автобуса остановил транспортное средство на мосту и прыгнул в Неман, Октябрьским РОВД проводится проверка, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

"В ходе анализа и изучения обстоятельств как имевших место событий, так и предшествовавших этому трагическому случаю, на сегодняшний день о криминальном подтексте говорить не приходится. Противоправные деяния в отношении мужчины с чьей-либо стороны не совершались", — говорится в сообщении УВД.

Напомним, по информации телеканала ОНТ, ЧП произошло днем 4 ноября. "Автобус № 21, как обычно, следовал по маршруту. В какой-то момент водитель открыл все двери и вышел. За ним последовали и пассажиры, думая, что автобус сломался. Мужчина подошел к перилам моста, перелез через ограждение и полетел вниз с высоты девятиэтажного дома", — говорилось в репортаже телеканала.

По словам официального представителя УВД Гродненского облисполкома Евгения Дудко, мгновенно были подняты службы милиции, скорой помощи, а также спасатели. "На некотором расстоянии по течению данный мужчина был спасен, вытащен из воды и передан медицинскому персоналу. Сейчас он находится в больнице. Его жизни ничто не угрожает", — сказал Дудко.

При падении мужчина сильно ударился головой о воду и сломал ребра.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239