Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/08/928475/
Дата распечатки: 13.12.2019 07:38
08.11.2017 18:47 Общество

Установлена личность мужчины, утонувшего в Днепре

Минск, 8 ноября. Эксперты Госкомитета судебных экспертиз помогли установить личность мужчины, утонувшего в Днепре в Быховском районе.

Как сообщает ГКСЭ, 7 ноября вблизи деревни Лядо в Днепре обнаружено тело неизвестного мужчины. Рыбачивший на берегу реки местный житель увидел утонувшего человека и сообщил об этом в милицию.

Прибывшая следственно-оперативная группа, в состав которой вошли специалисты Быховского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз, провела осмотр места происшествия. Тело погибшего осмотрено медицинским судебным экспертом. После судебно-медицинской экспертизы будет установлена точная причина смерти.

Мужчина был экипирован для рыбалки, при нем был рюкзак с рыболовными снастями, однако документов, удостоверяющих личность, не было. Эксперты дактилоскопировали труп мужчины. В ходе проверки была установлена личность погибшего мужчины — 1961 года рождения, зарегистрирован в деревне Буйничи Могилевского района.

Следствием проводится проверка по данному факту, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск