Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/16/929712/
Дата распечатки: 05.04.2020 00:06
16.11.2017 13:38 Общество

В Дзержинском районе пьяные мужчина и женщина угрожали оружием отдыхающим в агроусадьбе

Минск, 16 ноября. В Дзержинском районе возбуждено дело по факту хулиганства, совершенного с применением оружия (ч. 3 ст. 339 УК).

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног, несколько дней назад в милицию поступило сообщение, что в деревне Веселый Угол Дзержинского района двое неизвестных угрожают окружающим оружием.

Сотрудники милиции выяснили, что 57-летняя местная жительница и ее 47-летний знакомый из Минска, находясь вблизи агроусадьбы, из хулиганских побуждений угрожали отдыхающим с детьми охотничьим ружьем. При этом женщина нецензурно выражалась и грозила выстрелить. Хозяин зарегистрированного оружия в это время демонстративно заряжал патронами ружье.

Подозреваемые задержаны. С ними работают следователи. Объяснить причины противоправных действия они не могут, указывая на состояние алкогольного опьянения.

В рамках расследования проводятся допросы потерпевших, свидетелей и подозреваемых. Изъятые в ходе осмотров и обысков, в том числе по месту жительства задержанного охотника, охотничьи патроны, порох, оружие и иные предметы признаны вещественными доказательствами.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239