Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/20/930200/
Дата распечатки: 16.12.2019 12:50
20.11.2017 14:49 Экономика

Белорусские продукты питания и сельхозтехника представлены на главной продовольственной выставке Грузии

Минск, 20 ноября. Экспозиция белорусских производителей начала работу на международной выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности Agro food drink tech expo, которая 20—22 ноября проходит в Тбилиси.

Как сообщили БелаПАН в выставочном унитарном предприятии "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты, в церемонии открытия белорусского павильона принял участие советник посольства Беларуси в Грузии Андрей Соколов. Экспозицию посетил заместитель министра сельского хозяйства Грузии Гела Ханишвили.

В экспозиции белорусских производителей участвуют девять компаний: ООО "Белпродукт", ОАО "Красный пищевик", СП ОАО "Спартак", ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат", ОАО "Пинский мясокомбинат", ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика", ИООО "Беловежские деликатесы", ОАО "Солигорская птицефабрика", ОАО "Гомсельмаш".

Как отметили в БелТПП, белорусские продукты питания и сельхозтехника традиционно пользуются большим спросом в Грузии. В прошлом году здесь открылось сборочное производство тракторов "Беларус", а пятая часть молочных продуктов в стране, по оценкам экспертов, —- белорусские. В Тбилиси уже работают две сети магазинов с белорусскими продуктами питания. В планах открыть торговые точки по всей стране.

В ноябре 2018 года в Тбилиси запланировано проведение масштабной многоотраслевой выставки белорусских производителей "Made in Belarus. Грузия". Celui levant réfléchi à l'égard de savoir lequel Kamagra levant seul médicament d’ordonnance lequel doit être approuvé en bizarre médecin.

По своей значимости Agro food drink tech expo входит в тройку крупнейших выставочных мероприятий в Закавказье в сфере сельского хозяйства и продовольствия. Ежегодно в выставке принимают участие более 120 компаний из Армении, Венгрии, Германии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Турции, Швейцарии.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск