Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/20/930299/
Дата распечатки: 15.10.2018 15:23
20.11.2017 18:34 Общество

Следственные органы проводят проверки по фактам детского травматизма

Минск, 20 ноября. Следственный комитет проводит проверки по фактам детского травматизма в Витебской области.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Витебской области Светлана Сахарова, в минувшие выходные в регионе произошло два несчастных случая с детьми.

18 ноября в 15.50 в дежурную часть милиции из Дубровенской ЦРБ поступила информация, что в приемное отделение доставлен школьник. Медработники констатировали у 11-летнего мальчика закрытый перелом левой голени со смещением отломков.

Установлено, что около 15.10 школьник находился в спортивном зале средней школы. Во время игры с мячом с другими учащимся он стоял на футбольных воротах. Отбивая мяч ногой, зацепился за сетку ворот и упал. В это время произошло ворота опрокинулись на несовершеннолетнего. С полученными телесными повреждениями ребенок госпитализирован в травматологическое отделение больницы.

Следователи Дубровенского районного отдела СК проводят проверку по этому факту.

На следующий день из Оршанской городской больницы поступило сообщение, что в приемное отделение доставлен 12-летний подросток, который получил электротравму и ожог туловища, руки и ноги.

19 ноября после 16 часов подросток находился на станции "Орша-Восточная". Перелезая через грузовой вагон поезда, дотронулся до контактного провода, в результате чего был поражен электрическим током и получил телесные повреждения. Ребенок госпитализирован в реанимационное отделение с ожогами площадью 60% поверхности тела.

Следователи Оршанского межрайонного отдела Следственного комитета проводят проверку по данному факту и выясняют обстоятельства получения электротравмы подростком.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск