Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/23/930787/
Дата распечатки: 04.04.2020 07:32
23.11.2017 11:58 Общество

Представители СК Беларуси и American Express Company обменялись информацией по уголовным делам, связанным с киберпреступностью

Минск, 23 ноября. В центральном аппарате Следственного комитета Беларуси состоялась рабочая встреча представителей ведомства с директором службы безопасности в странах Восточной и Центральной Европы American Express Company Игорем Федуловым.

Как сообщает СК, Игорь Федулов неоднократно оказывал помощь Следственному комитету в ходе его деятельности, предоставляя необходимые данные управлению по расследованию преступлений против информационной безопасности и интеллектуальной собственности центрального аппарата ведомства.

"В ходе встречи стороны обменялись имеющейся у них информацией по ряду уголовных дел и обсудили дальнейшие перспективы взаимодействия", — говорится в сообщении СК.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск