Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/29/931763/
Дата распечатки: 04.04.2020 23:46
29.11.2017 10:20 Политика, Безопасность, Общество

Безопасность во время саммита ОДКБ в Минске будет обеспечивать личный состав минской милиции и внутренние войска

Минск, 29 ноября. Для обеспечения общественной безопасности во время саммита Организации Договора о коллективной безопасности в Минске планируется задействовать необходимое количество сил и средств ГУВД Мингорисполкома и военнослужащих внутренних войск. Об этом сообщает МВД Беларуси.

Будет обеспечен контроль за состоянием правопорядка на территории, прилегающей к маршрутам движения кортежей (остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, мосты, путепроводы, высотные здания).

С 29 ноября по 1 декабря в МВД и ГУВД Мингорисполкома будут функционировать оперативно-ситуационные штабы. Их целью является координация всех задействованных служб и подразделений, сбор и обобщение информации о состоянии оперативной обстановки для своевременной выработки управленческих решений и организации взаимодействия с заинтересованными органами власти и управления.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239