Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/06/932809/
Дата распечатки: 02.12.2020 17:57
06.12.2017 11:43 Общество

В Минске участковый милиционер предотвратил суицид пожилого мужчины

Минск, 6 декабря. В Минске участковый спас пожилого мужчину, намеревавшегося выпрыгнуть из окна.

Как сообщили в Центральном РУВД, в оперативно-дежурную службу поступила информация о том, что в доме по улице Каховской пожилой мужчина заперся в своей квартире и неадекватно ведет себя.

На вызов прибыл участковый инспектор и сотрудники районного отдела департамента охраны. Выяснилось, что у 80-летнего мужчины произошел нервный срыв — он забаррикадировался в своей квартире, бросал в дверь металлические предметы, затем начал выбрасывать вещи (стеклянные банки, отвертки, болты) из окна на улицу, угрожая, что следом выпрыгнет сам.

Участковый вызвал скорую помощь и сотрудников МЧС. После того как дверь в квартиру была вскрыта, милиционер сумел остановить хозяина, уже находившегося на балконе и пытавшегося выпрыгнуть. Мужчину передали бригаде скорой медицинской помощи.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239