Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/06/932892/
Дата распечатки: 02.04.2020 03:27
06.12.2017 17:03 Общество, Экономика

На складах в Радошковичах изъято более полутора миллионов пиротехнических изделий

Минск, 6 декабря. Во время мероприятий по выявлению правонарушений, связанных с хранением, реализацией и использованием пиротехнических изделий, а также их хищений сотрудники милиции установили факт хранения в складских помещениях в городском поселке Радошковичи (Молодечненский район, Минская область) большого количества пиротехники без обеспечения должных мер по предупреждению хищений, ограничения доступа к объектам посторонних лиц.

Как сообщили в УВД Минского облисполкома, в одном из складских помещений милиционеры совместно с сотрудниками налоговой инспекции обнаружили свыше 1,5 млн единиц различных пиротехнических изделий 1—3 класса опасности примерно на 37 тыс. рублей, принадлежащих коммерческой организации. Петарды хранились без соответствующих документов, в связи с чем принято решение об их изъятии.

Кроме того, несколько сотен килограмм пиротехники хранились в не предназначенном для этих целей помещении — на обыкновенном складе, среди пищевых продуктов. Поэтому для разбирательства были вызваны сотрудники местного РОЧС.

Собран материал проверки по ч. 4 ст. 12.17 КоАП (хранение товаров без наличия документов, подтверждающих приобретение (поступление) товаров).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск