Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/06/932912/
Дата распечатки: 31.03.2020 05:20
06.12.2017 18:37 Общество

Представители милицейских ведомств Беларуси и Китая обсудили вопросы пресечения правонарушений сотрудниками органов внутренних дел

Минск, 6 декабря. Вопросы взаимодействия по ряду направлений сотрудничества обсуждены в Минске на встрече представителей Министерства внутренних дел Беларуси и Министерства общественной безопасности Китая.

Как сообщает МВД, на встрече с китайской делегацией во главе с заместителем начальника департамента по контролю за дисциплиной генерал-лейтенантом Пэн Минхаем начальник главного управления собственной безопасности полковник милиции Андрей Паршин отметил, что отношения между двумя странами вышли на новый уровень стратегического партнерства и стремительно развиваются как в политической и экономической, так и в правоохранительной областях. По его словам, подписанный в прошлом году протокол о взаимодействии между МВД Беларуси и МОБ КНР на 2017—2018 годы стал важным дополнением межведомственной нормативной правовой базы.

Во время встречи речь шла о различных аспектах практического взаимодействия. В частности обсуждались темы выявления и пресечения правонарушений, совершаемых сотрудниками органов внутренних дел, а также осуществления контроля за организацией государственной защиты должностных лиц и их близких. Стороны обменялись опытом работы в обеспечении общественного порядка во время проведения крупных массовых мероприятий, искоренении коррупции, подготовке квалифицированных кадров.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск