Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/08/933132/
Дата распечатки: 03.07.2020 18:00
08.12.2017 08:33 Экономика, Общество

В Минске объявлены победители конкурса "Премия HR-бренд Беларусь 2017"

Минск, 8 декабря. Объявлены победители конкурса "Премия HR-бренд Беларусь 2017". Церемония награждения состоялась вечером 7 декабря в Минске.

Премия вручается компаниям, которые создали яркие и успешные проекты для действующих и потенциальных сотрудников в течение 2016—2017 годов.

Как сообщила пресс-служба портала jobs.tut.by (организатор конкурса), в этом году на конкурс было подано 26 проектов, номинантами стали 21 компания. Двенадцать проектов вышли в финал в основных номинациях, девять — в номинации "Большое сердце", пять — в номинации "Равные возможности".

"Фундаментальным отличием проектов этого года является обращение к глобальным проблемам, к принципам устойчивого развития. Компании рассматривают себя как часть единой экосистемы, осознают свой вклад как работодателя в развитие не только отрасли, не только страны, но и мира в целом", — отметила директор портала Светлана Шапорова. По ее словам, одна из ведущих тем конкурса — вовлечение топ-менеджмента в систему ежедневных коммуникаций, развития персонала и менторство.

Победителями премии стали: в номинации "Республика" — иностранное унитарное предприятие "Диском" (торговая марка Caparol), иностранное унитарное предприятие "Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани", ОАО "Банк БелВЭБ"; в номинации "Мир" — Wargaming Group Ltd, ООО "АйЭйчЭс Глобал", РУП "Белоруснефть"; в номинации "Регион" — иностранное общество с ограниченной ответственностью "Газпромнефть-Белнефтепродукт", ООО "ГеосИдеал"; в номинации "Столица" — ООО "ИзиШтандарт", ООО "Эктив Технолоджис", ООО "СофтТеко".

В специальной номинации "Большое сердце" в области социальной ответственности бизнеса победило ООО "БелСэлвидж" за проект по созданию кабинета социальной адаптации для детей Городейской вспомогательной школы-интерната.

В номинация "Равные возможности" (учреждена для работодателей, трудоустраивающих людей с инвалидностью) победителем стал индивидуальный предприниматель Александр Макарчук за проект IT Sova.com (обучение людей с ограниченными возможностями IT-специальностям).

Победитель в номинации "HR-персона" — Александр Пузиков, директор департамента по работе с персоналом ОАО "Банк БелВЭБ". Вручены и другие специальные призы.

"Премия HR-бренд" — независимый ежегодный конкурс, награды в котором вручают за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Задача мероприятия: выделить, оценить и рассказать о лучших HR-практиках, связанных с работой над имиджем компании как работодателя, и о проектах по улучшению бизнес-показателей через управление персоналом. Конкурс проходит с 2006 года в России, с 2011 года — в Украине, с 2013 года — в странах Центральной Азии, с 2014 года — в Беларуси.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239