Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/08/933166/
Дата распечатки: 09.07.2020 01:50
08.12.2017 12:52 Общество

В Гродно грабитель унес из чужой квартиры деньги, которые нашел в стиральной машине

Минск, 8 декабря. Сотрудники уголовного розыска Октябрьского РОВД Гродно совместно с коллегами из областной милиции раскрыли крупную квартирную кражу.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, преступление было совершено в областном центре несколько месяцев назад. Тогда из квартиры семейной пары по улице Лизы Чайкиной было похищено 6 тыс. долларов и 400 евро.

Это произошло, когда хозяева уехали на отдых. Сбережения они спрятали в стиральную машину. Грабитель, мужчина 1975 года рождения, повредив стеклопакет, проник в квартиру на первом этаже и стал искать деньги, которые и нашел в бытовой технике. Ушел он также через окно.

Как отмечают в УВД, фигурант неспроста выбрал путь проникновения в квартиру через стеклопакет — его трудовая деятельность связана с пластиковыми окнами, устройство которых он хорошо знает.

Сейчас подозреваемый в совершении кражи задержан. Возбуждено уголовное дело.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239