Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/09/933367/
Дата распечатки: 02.04.2020 03:03
09.12.2017 20:57 Общество, Экономика

Двое жителей Слонимского района обвиняются в незаконной предпринимательской деятельности в автобизнесе

Минск, 9 декабря. Прокуратура Гродненской области направила в суд Слонимского района уголовное дело по обвинению двух местных жителей в незаконной предпринимательской деятельности по ч. 2 ст. 233 УК.

Как сообщает Генеральная прокуратура Беларуси, в ходе предварительного следствия установлено, что двое мужчин с 2009 года по 2016-й, "действуя с целью получения дохода, без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без образования юридического лица, приобретали на территории Европейского союза транспортные средства, доставляли их в Республику Беларусь, после чего подыскивали лиц, выступавших фиктивными собственниками автомашин для прохождения процедуры таможенного оформления и регистрации их в органах Государственной автомобильной инспекции".

В результате последующей совместной реализации ввезенных транспортных средств обвиняемые получили совокупный доход в размере 388.618 деноминированных рублей. Чтобы скачать покер дом достаточно 5 секунд и любой интернет. Играй в покер с любого устройства в любой точке мира

Одновременно прокуратура Гродненской области предъявила иск к обвиняемым о взыскании незаконно полученных денежных сумм.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск