Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/20/935012/
Дата распечатки: 31.03.2020 05:07
20.12.2017 18:22 Безопасность

В Вооруженных силах проводится подготовка личного состава подвижных групп разминирования

Минск, 20 декабря. С 11 по 22 декабря на базе 557-й инженерной бригады Западного оперативного командования (ЗОК) проходит сбор по подготовке личного состава подвижных групп разминирования соединений и воинских частей ЗОК Вооруженных сил Беларуси.

Как сообщает Министерство обороны, цель сбора — изучение требований безопасности при выполнении задач по разминированию местности, подготовка личного состава к выполнению задач по очистке местности от взрывоопасных предметов, а также получение навыков в практическом уничтожении взрывоопасных предметов.

В рамках мероприятия будут проведены теоретические занятия по специальной и военно-медицинской подготовке. Полученные в ходе занятий знания участники сбора на практике отработают на Гожском полигоне 6-й отдельной гвардейской механизированной бригады.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск