Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/27/935736/
Дата распечатки: 31.03.2020 12:18
27.12.2017 14:13 Общество

"Белоруснефть" извинилась за заправку не того топлива на АЗС в Гродно

Минск, 27 декабря. Сеть АЗС "Белоруснефть" принесла "искренние извинения всем автомобилистам, пострадавшим в результате инцидента на АЗС № 68 в Гродно", сообщается на сайте компании.

23 декабря на этой автозаправке автомобилисты вместо 95-го бензина получили дизельное топливо.

"Компанией предприняты меры по минимизации последствий произошедшего: по записям камер видеонаблюдения определены автомобили, в бак которых попал не тот вид топлива. При содействии ГАИ области с их владельцами оперативно налажена связь, предприятие "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" организовало и предложило квалифицированную помощь на двух СТО в Гродно", — говорится в сообщении компании.

"Белоруснефть" обещает, что все расходы, понесенные владельцами этих авто на станциях техобслуживания, будут компенсированы предприятием.

"Для получения компенсации просим обращаться в республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" (г. Гродно, ул. Дзержинского, 96)", — сообщается на сайте "Белоруснефти".

По факту инцидента, как отмечается, проведено внутреннее расследование. Виновные лица привлечены к ответственности.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск