Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/27/935807/
Дата распечатки: 03.07.2020 16:09
27.12.2017 19:17 Общество

Названы подозреваемые в причинении травмы женщине на корпоративе в Солигорске

Минск, 27 декабря. Следственный комитет Беларуси назвал подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений женщине на корпоративе в Солигорске.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель СК Юлия Гончарова, подозреваемыми по делу, возбужденному по ч. 2 ст. 338 УК (оказание услуг, заведомо не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения), признаны директор заведения и индивидуальный предприниматель, оказывающий услуги по организации и проведению шоу-программы.

Продолжаются допросы свидетелей, работников, должностных лиц, проводятся обыски и лабораторные исследования. Следствием изучается изъятая документация, а также записи с камер видеонаблюдения, которые приобщены к материалам уголовного дела. С подозреваемыми проводятся процессуальные и следственные действия.

Напомним, вечером 23 декабря в одном из солигорских кафе после номера шоу-программы, в котором использовался жидкий азот, посетительнице стало плохо. Женщину доставили в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии с признаками термического ожога.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239