Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/29/936081/
Дата распечатки: 19.11.2019 23:06
29.12.2017 15:28 Общество

На время новогодних праздников БЖД назначила 77 дополнительных поездов

Минск, 29 декабря. Белорусская железная дорога в дни новогодних и рождественских праздников назначила 77 дополнительных поездов международных и межрегиональных линий.

Как сообщает пресс-служба БЖД, с 29 декабря по 13 января в международном сообщении будут дополнительно курсировать 25 поездов по наиболее востребованным маршрутам: Минск — Москва — Минск, Минск — Санкт-Петербург — Минск, Москва — Брест — Смоленск, Барановичи — Москва — Барановичи, Львов — Минск, Калининград — Москва — Калининград, Санкт-Петербург — Брянск.

В межрегиональном сообщении на это время назначены 52 дополнительных поезда по маршрутам Минск — Гомель — Минск, Минск — Брест — Минск, Витебск — Минск — Витебск, Могилев — Гомель — Могилев, Витебск — Брест — Витебск, Козенки — Минск — Козенки.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте Белорусской железной дороги, а также в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.
Ирина Турчина, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск