Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/31/936241/
Дата распечатки: 16.11.2018 17:05
31.12.2017 12:54 Общество

Лукашенко поздравил с Новым годом руководителей зарубежных стран

Минск, 31 декабря. Александр Лукашенко поздравил зарубежных лидеров с Новым годом и Рождеством.

По сообщению пресс-службы президента, поздравления от его имени направлены руководству России и Китая, лидерам стран — партнеров по интеграционным объединениям, а также "главам многих других государств в различных регионах мира, руководителям международных и региональных организаций, видным зарубежным общественным и религиозным деятелям".

"В адрес президента Беларуси также поступают многочисленные новогодние поздравления от зарубежных лидеров, руководства международных организаций, государственных и общественных деятелей. В их числе президенты стран Содружества, Европейского союза, председатель КНР, король Иордании и королева Дании, канцлер ФРГ, президенты Венесуэлы, Аргентины, Египта, ОАЭ, Монголии, Республики Корея, Пакистана, Кении, премьер-министр Японии, генерал-губернатор Новой Зеландии, генеральные секретари ОДКБ и НАТО", — отмечается в релизе.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск