Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/01/936296/
Дата распечатки: 25.03.2019 23:30
01.01.2018 14:21 Общество

По уточненной информации, в новогоднюю ночь от неправильного использования пиротехники в Минске пострадали пять человек

Минск, 1 января. По уточненной информации МЧС, в новогоднюю ночь от неправильного использования пиротехники в Минске пострадали пять человек.

Ранее сообщалось о четырех пострадавших. 13-летний школьник, 15-летний подросток и 19-летний парень получили травмы и ожоги пальцев, зажигая новогодние петарды, а 26-летний мужчина травмировал себе пальцы на обеих руках при поджоге бенгальских огней.

Позже стало известно еще об одном ЧП. Утром 1 января в одну из столичных больниц обратилась 33-летняя женщина, которой в лицо попал фейерверк, запущенный соседями. Травма оказалась незначительной, после оказания первой медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой.

Кроме того, в новогоднюю ночь петарды дважды попадали в окна столичных квартир — в обоих случаях повреждены стекла, в квартиры петарды не залетели.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск