Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/03/936444/
Дата распечатки: 01.12.2020 13:52
03.01.2018 18:21 Общество

Следственные органы устанавливают очевидцев двух ДТП с участием пешеходов в Минске

Минск, 3 января. В Минске следственные органы устанавливают очевидцев двух дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Марина Дранькова, 2 января около 14 часов во дворе дома № 1 по улице Корженевского в столице автомобилем "МАЗ" был совершен наезд на 92-летнюю пенсионерку. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. Транспортным средством управлял 59-летний водитель общества с ограниченной ответственностью по переработке вторичного сырья. По результатам освидетельствования, он был трезв.

УСК по Минску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Во втором случае 2 января около 21 часа на перекрестке улиц Алибегова и Рафиева автомобилем "Додж" был совершен наезд на 36-летнего пешехода. В результате ДТП пострадавший получил различные травмы, с которыми госпитализирован. Транспортное средство под управлением 46-летнего мужчины двигалось со стороны проспекта Газеты "Звезда" По выводам освидетельствования, водитель был трезв.

В настоящее время выясняется степень тяжести телесных повреждений. По данному факту проводится проверка.

Для установления всех обстоятельств ДТП следователями совместно со специалистами управления Госкомитета судебных экспертиз по Минску проведены осмотры мест происшествий, назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239