Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/04/936614/
Дата распечатки: 20.02.2020 17:18
04.01.2018 16:27 Общество

По факту нападения на АЗС в Минске возбуждено уголовное дело

Минск, 4 января. В Минске следственные органы устанавливают обстоятельства разбойного нападения на автозаправочную станцию. Преступление было совершено утром 4 января.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минску Марина Дранькова, около 10 часов в помещении магазина автозаправочной станции на улице Тимирязева в Минске 40-летний житель столицы, угрожая применением насилия по отношению к оператору, завладел более чем 200 рублями, продуктами питания и спиртными напитками.

Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого. В ходе осмотра прилегающей территории было обнаружено похищенное имущество и предмет, похожий на обрез ружья.

Для выяснения обстоятельств произошедшего следователи и эксперты провели осмотр места происшествия, назначили криминалистические экспертизы. Они изучают записи камер видеонаблюдения, допрашивают потерпевшую и свидетелей.

Центральным районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК (разбой).

С подозреваемым работают следователи.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск