Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/05/936854/
Дата распечатки: 25.01.2020 22:38
05.01.2018 21:16 Экономика

"Беллегпром" рассчитывает выполнять заказы на изготовление обшивки для салонов автомобилей Geely

Минск, 5 января. Предприятия "Беллегпрома" рассчитывают выполнять заказы на изготовление обшивки для салонов собираемых в Беларуси китайских автомобилей Geely. Об этом говорилось 5 января на совместном совещании по вопросам межотраслевой кооперации с организациями концернов "Беллегпром" и "Беллесбумпром".

Как сообщается на сайте "Беллегпрома", после глубокой модернизации предприятий концерна появились возможности изготовления и наработки новых видов продукции. Для мебельных производств актуальными являются три вида продуктов легпрома: ткани, кожа и фурнитура. Так, предприятия кожевенной отрасли после техперевооружения расширили ассортимент и повысили качество выпускаемой продукции. Появились новые возможности обработки и покраски, выпуска лимитированных партий.

"Сегодня ведутся переговоры с СЗАО "Белджи" по выполнению заказов на изготовление обшивки для салонов автомобилей", — сообщили в концерне.

В "Беллегпроме" отмечают, что отечественные текстильные предприятия сегодня имеют большой потенциал изготовления продукции — как технологический, так и дизайнерский. "Это нанесение различного вида принтов и печати, изготовление жаккардовых и тканей различных составов — от натуральных на 100% до различных сочетаний с полиэфирами, а также выпуск минимальных партий в кратчайшие сроки. Конкуренция в мире по тканям высокая, и предприятия концерна готовы к плодотворному и тесному сотрудничеству с каждым мебельным предприятием индивидуально", — говорится в сообщении.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск