Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/08/936962/
Дата распечатки: 28.02.2020 22:36
08.01.2018 11:48 Общество

На текущей неделе в Беларуси ожидается солнечная погода без осадков

Минск, 8 января. На текущей неделе погоду над территорией Беларуси будут формировать антициклоны. Как сообщает Белгидромет, температурный фон понизится и наконец-то выглянет солнце, но будет в основном без осадков, так что на восстановление снежного покрова рассчитывать не приходится.

9 января, во вторник, погодные условия будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, так что будет преимущественно без осадков, лишь по северо-востоку республики, где скажется влияние малоактивного фронтального раздела, пройдет небольшой снег, мокрый снег. Ночью и утром местами ожидается туман. По северо-востоку на отдельных участках дорог возможно образование гололедицы. Температура воздуха по республике к утру понизится до минус 3—9°С, максимальная температура днем составит минус 3 — плюс 2°С.

10 января, в среду, существенных изменений в погоде не ожидается, будет преимущественно без осадков, лишь ночью в отдельных районах по северо-востоку республики возможен небольшой кратковременный снег. Температура воздуха минимальная ночью составит минус 2—8°С, максимальная температура днем минус 2 — плюс 3°С.

11 января, в четверг, под воздействием антициклона будет преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью составит от минус 2°С по юго-западу до минус 9°С по востоку страны, максимальная температура днем минус 3 — плюс 2°С.

12 января, в пятницу, преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью минус 3—9°С, максимальная днем 0 — минус 5°С.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск