Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/12/937691/
Дата распечатки: 21.06.2018 09:44
12.01.2018 13:33 Общество

Следствие выясняет обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими в Минске

Минск, 12 января. Следователи совместно с экспертами и сотрудниками Госавтоинспекции проводят осмотр места дорожно-транспортного происшествия на улице Ваупшасова в Минске. Утром 12 января, около 8 часов, там столкнулись три легковых автомобиля.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Минску Марина Дранькова, по предварительной информации, автомобиль "Джили", двигаясь со стороны улицы Долгобродская в направлении Радиальной, выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Рено". Участником ДТП также стал следовавший за "Рено" автомобиль "Тойота".

Медиками в больницу доставлены 26-летняя женщина — водитель "Джили", в транспортном средстве она находилась одна, 36-летний водитель "Рено" и его пассажир. 42-летняя женщина-водитель и пассажир "Тойоты" не пострадали.

Проверку проводит УСК по Минску. Назначены автотехнические, транспортно-трасологическая и судебно-медицинские экспертизы для определения степени тяжести полученных телесных повреждений.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск