Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/19/938784/
Дата распечатки: 04.12.2020 17:35
19.01.2018 16:23 Общество

Лукашенко выразил соболезнования президенту и народу Узбекистана в связи с гибелью граждан этой страны при пожаре в автобусе

Минск, 19 января. Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву, семьям погибших узбекских граждан в результате возгорания автобуса в Актюбинской области Казахстана, а также всему узбекскому народу.

В соболезновании говорится, что в Беларуси с глубокой болью восприняли это трагическое известие.

18 января в Актюбинской области Казахстана произошло возгорание автобуса, в котором находились 57 человек. В результате пожара 52 пассажира погибли на месте происшествия, 5 — пострадали. Все погибшие являются гражданами Узбекистана.

МВД Казахстана 19 января сообщило предварительную версию возгорания автобуса. "Предварительная версия — это пользование бензиновым источником открытого огня в салоне автобуса, которая подтверждается показаниями водителей и пассажиров. Версии криминального характера и дорожно-транспортного происшествия полностью исключаются", — говорится в заявлении МВД.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239