Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/19/938855/
Дата распечатки: 29.02.2020 16:36
19.01.2018 21:18 Общество

Гранты президента Беларуси назначены 98 работникам организаций науки, образования, здравоохранения и культуры

Минск, 19 января. Гранты президента Беларуси назначены 98 работникам организаций науки, образования, здравоохранения, культуры. Соответствующее распоряжение подписал Александр Лукашенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Выделенные гранты предусмотрены на проведение исследований и разработок в области технических, медицинских, биологических, химических, сельскохозяйственных, экономических наук; повышение качества обучения учащихся и студентов за счет использования новых технологий и методов обучения, современного учебно-методического обеспечения.

Кроме того, речь идет о грантах на разработку новых методов диагностики, лечения и реабилитации в кардиохирургии, эндокринологии, онкологии, анестезиологии, гастроэнтерологии, аллергологии; создание новых произведений искусства, проведение культурно-зрелищных мероприятий, что будет способствовать развитию белорусской культуры и популяризации ее достижений, сохранению национальных духовных традиций.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск