Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/24/939415/
Дата распечатки: 05.07.2020 04:22
24.01.2018 08:36 Общество

В Гродненском районе милиция и журналисты помешали пьяному местному жителю совершить самосожжение

Минск, 24 января. В Гродненском районе предотвращен суицид, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По информации официального представителя УВД Игоря Белозерова, вечером 23 января злоупотребляющий спиртным 58-летний житель одной из деревень Гродненского района облил себя бензином, позвонил в редакцию газеты "Гродненская правда" и сообщил, что намеревается совершить самосожжение.

Пока одна из журналисток общалась с сельчанином, который находился в состоянии алкогольного опьянения, ее коллеги оповестили об инциденте соответствующие службы.

По словам мужчины, местный участковый инспектор потребовал, чтобы он "завязал со спиртным", в противном случае пообещал направить его в лечебно-трудовой профилакторий. Якобы поэтому он решил свести счеты с жизнью.

В деревню оперативно прибыли сотрудники МЧС и милиции. "В процессе переговоров в дом к нетрезвому мужчине вошли сотрудники милиции, не дав наступить каким-либо возможным неблагоприятным последствиям", — сообщил Белозеров.
Андрей Середа, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239