Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/24/939437/
Дата распечатки: 28.02.2020 20:30
24.01.2018 10:47 Общество

Житель Крупок пытался получить льготный кредит по подложным документам

Минск, 24 января. В Крупках возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина подозревается в изготовлении фиктивных документов.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, 29-летний подозреваемый для получения льготного кредита на ремонт своего дома изготовил заведомо подложные справки о доходах и месте работы в качестве водителя-экспедитора у индивидуального предпринимателя. На основании предоставленных в райисполком документов его включили в список на получение льготного кредита на капитальный ремонт жилых помещений.

Подлинность предоставленных мужчиной в банк документов вызвала у сотрудников сомнение, соответствующая информация поступила в правоохранительные органы.

По результатам проведенной проверки действия подозреваемого следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 380 УК (изготовление, использование либо сбыт поддельных документов).

В рамках расследования допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, проводится осмотр изъятых документов, наложен арест на имущество фигуранта.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск