Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/24/939475/
Дата распечатки: 28.11.2020 04:36
24.01.2018 12:58 Общество

Объявленная в розыск бывшая модель найдена в Минске

Минск, 24 января. Прекращен розыск пропавшей жительницы минского микрорайона Лошица, сообщили в Ленинском РУВД столицы.

Напомним, 31-летняя минчанка Анастасия Кошелева 21 января ушла из Республиканского научно-практического центра психического здоровья и пропала. По информации милиции, женщина имеет психическое расстройство. Склонна к бродяжничеству. Ранее работала моделью.

Фото пропавшей было размещено на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Как сообщает сегодня Ленинское РУВД Минска, местонахождение пропавшей удалось установить благодаря бдительности граждан.

Так, 23 января после просмотра телепередачи "Зона Х" в милицию поступило два сообщения. Первое — около 18.40 о том, что пропавшую видели возле дома № 47а по улице Сурганова. Второе — около 22.00. Очевидцы рассказали, что женщина, которую ищут правоохранители, находится возле столичного кинотеатра "Октябрь". Туда выбыли сотрудники Советского отдела департамента охраны МВД. На месте милиционеры действительно встретили разыскиваемую, доставили ее для дальнейших разбирательств и оформления необходимых документов в РУВД, куда были вызваны медицинские работники и отец Кошелевой.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239