Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/26/939926/
Дата распечатки: 24.11.2020 12:46
26.01.2018 13:20 Общество, Экономика

Лукашенко назвал "полным бардаком" состояние промзоны Минска

Минск, 26 января. Во время посещения 26 января фармацевтического предприятия "Минскинтеркапс" Александр Лукашенко высказал недовольство состоянием территории минской промышленной зоны.

"Бардак полный! Мы заборы в колхозах ремонтируем, делаем, чтобы смотрелось. Посмотрите на эти предприятия, — цитирует Лукашенко его пресс-служба. — У вас один год остался. В середине 2019 года вся страна, прежде всего Минск, должны быть в идеальном порядке".

Он акцентировал внимание на содержании территорий вокруг производств, установке заборов и поддержании их в надлежащем состоянии. При этом глава государства потребовал, чтобы работы выполнялись "бюджетно, без траты лишних средств". "Не надо этих железобетонных конструкций", — сказал он.

"Все надо приводить в порядок", — добавил Лукашенко. При этом он указал на некоторые недостроенные объекты в пределах Минска и потребовал "решительных действий в данном вопросе со стороны властей".

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239