Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/28/940166/
Дата распечатки: 18.10.2019 07:17
28.01.2018 17:51 Общество, Безопасность

Авиабазы и некоторые части ПВО приведены в готовность в рамках комплексной проверки Вооруженных сил

Минск, 28 января. 28 января в соответствии с замыслом комплексной проверки Вооруженных сил Беларуси приведены в готовность к выполнению задач по предназначению все авиационные базы и ряд зенитных ракетных воинских частей ВВС и войск ПВО. Об этом БелаПАН сообщили в Министерстве обороны.

Подразделения сухопутных войск и сил специальных операций Вооруженных сил продолжают выполнять задачи по предназначению.

По информации, размещенной на сайте военного ведомства, военнослужащие одного из танковых подразделений 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады выполнили упражнения контрольных (учебных) стрельб из танков Т-72Б и стрелкового оружия.

В ходе мероприятий боевой подготовки отрабатываются вопросы применения танковых подразделений и управления ими.

Один из механизированных батальонов 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады был усилен гаубичной самоходной артиллерийской батареей. В ходе учебно-боевой работы артиллеристы выполнили семь огневых задач из САУ 2С1 "Гвоздика" и получили оценку "хорошо".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск