Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/29/940318/
Дата распечатки: 25.01.2020 23:59
29.01.2018 20:40 Безопасность

Приведено в готовность подразделение сил специальных операций

Минск, 29 января. 29 января с целью проверки приведен в готовность к выполнению задач по предназначению парашютно-десантный батальон сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси.

Как сообщает Министерство обороны, после смотра готовности батальону предстоит совершить марш на Лепельский полигон и в дальнейшем выполнить упражнения контрольных стрельб из штатного стрелкового оружия, гранатометов и вооружения боевых машин днем и ночью.

В рамках комплексной проверки боевой готовности ВС часть сил и средств авиационных частей перебазировались на новые аэродромы, подразделения зенитных ракетных войск вышли в назначенные позиционные районы и приступили к выполнению задач боевого дежурства по противовоздушной обороне.

Механизированные и танковые подразделения Северо-западного и Западного оперативных командований выполняют учебно-боевые задачи.

На сайте Минобороны сообщается, что отдельный механизированный батальон 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады совершил марш железнодорожным транспортом на Гожский полигон.

Воинский эшелон с личным составом, вооружением, военной и специальной техникой прибыл в пункт назначения. На Гожском полигоне будут отработаны задачи огневой подготовки из вооружения боевых машин и стрелкового оружия.

Подразделения 740-го зенитного ракетного полка выдвинулись на 227-й общевойсковой полигон, где заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне. Боевые расчеты ЗРК "Оса" отработали маневренные действия в пределах назначенного района. Задачу пришлось выполнять и в темное время суток.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск