Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/29/940326/
Дата распечатки: 25.01.2020 22:38
29.01.2018 21:18 Экономика, Общество

В пункте пропуска "Григоровщина" на границе Беларуси и Латвии начала работать система электронной очереди

Минск, 29 января. В пункте пропуска "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе 25 января начала функционировать система электронной очереди транспорта.

Как сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси, теперь автомобили, выезжающие в направлении Латвии через этот пункт пропуска, будут проходить через обязательную систему регистрации перед въездом в зону ожидания.

Въехать в международный пункт пропуска "Григоровщина" можно как по ранее забронированному времени, так и в порядке живой очереди.

Погранведомство обращает внимание, что система электронной очереди определяет только время въезда в пункт пропуска. Пограничный, таможенный и иные виды контроля каждый пересекающий границу проходит установленным порядком.

Система электронной очереди транспортных средств будет внедрена в 10 пунктах пропуска на всех направлениях белорусской государственной границы.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск