Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/30/940531/
Дата распечатки: 17.02.2020 23:58
30.01.2018 19:43 Безопасность

Китайские военные ознакомились с деятельностью Госкомитета судебных экспертиз Беларуси

Минск, 30 января. Государственный комитет судебных экспертиз Беларуси посетили военный и военно-воздушный атташе КНР старший полковник Цюй Хуэйцзян и его заместитель полковник Би Лэй.

Как сообщили в ГКСЭ, военного атташе ознакомили с деятельностью государственного комитета, его целями и задачами. Цюй Хуэйцзян посетил лаборатории пожаротехнических и взрывотехнических экспертиз, лаборатории исследования наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов, исследования нефтепродуктов, исследования материалов, веществ и изделий, а также лаборатории баллистических экспертиз.

В ходе беседы с руководством госкомитета обсуждались вопросы налаживания более тесного взаимодействия с экспертными организациями Китая, в частности с Министерством общественной безопасности КНР, в подчинении которого находятся несколько экспертных учреждений.

В настоящее время ГКСЭ и китайские партнеры готовы перейти на новый уровень взаимодействия и юридическое закрепление достигнутых договоренностей, прорабатывается вопрос подписания соглашения между НПЦ Государственного комитета судебных экспертиз и Центром вещественных доказательств МОБ КНР.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск