Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/02/941207/
Дата распечатки: 11.12.2019 06:13
02.02.2018 20:14 Экономика

В Монако впервые презентовали возможности торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Беларусью

Минск, 2 февраля. В Монако 1 февраля состоялась первая презентация возможностей торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Беларусью, организованная посольством Беларуси во Франции и Экономическим советом Монако.

Как сообщает пресс-служба посольства, в презентации приняли участие руководство Экономического совета Монако и представители более 20 компаний из этого княжества, заинтересованных в развитии сотрудничества с Беларусью в финансовой, консалтинговой, юридической, туристической и иных сферах.   

В ходе презентации посол Беларуси во Франции и Монако по совместительству Павел Латушко и старший советник посольства по торгово-экономическим вопросам Владимир Малевич представили возможности реализации проектов совместно с Парком высоких технологий Беларуси и промышленных проектов в индустриальном парке "Великий камень". 

Председателем Экономического совета Монако Мишелем Дотта в ходе встречи с Латушко была выражена заинтересованность в  организации в 2019 году первого визита деловых кругов Монако в Беларусь с целью проведения переговоров о реализации двусторонних проектов в торгово-экономической и инвестиционной сферах.

В ходе визита в Монако посол Беларуси также провел беседу с премьер-министром (государственным министром) Монако Сержем Теллем, которого проинформировал о состоявшейся презентации торгово-экономических и инвестиционных возможностей сотрудничества с Беларусью и о проработке взаимных экономических проектов между Беларусью и Монако. Телль подчеркнул важность и приоритетность развития торгово-экономического и инвестиционного  сотрудничества между двумя странами.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск