Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/06/941485/
Дата распечатки: 03.12.2020 19:47
06.02.2018 13:14 Общество, Политика

Лукашенко назначил новых руководителей крупнейших государственных СМИ

Минск, 6 февраля. Александр Лукашенко 6 февраля назначил новых руководителей крупнейших государственных СМИ.

Назначены, в частности, новые руководители Белтелерадиокомпании и газеты "СБ. Беларусь сегодня" — их возглавили соответственно Иван Эйсмонт, бывший зампредседателя Белтелерадиокомпании, и Дмитрий Жук, бывший гендиректор государственного информационного агентства БелТА.

Глава государства также согласовал назначение Игоря Луцкого (бывший первый замминистра информации) на должность генерального директора телеканала СТВ.

"Если честно, из всех кадровых назначений (а их было, наверное, тысячи… в этом кабинете немало) я себя как-то неуютно чувствую сегодня. Потому что часто приходится людей менять, потому что они не справились с обязанностями, больше всего. И иногда — с переводом на другую работу. Но руководители, на должность которых в принципе вы заступаете, это люди очень достойные — и Давыдько (теперь уже бывший руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько. — БелаПАН.), и Якубович (бывший главред "СБ. Беларусь сегодня" Павел Якубович. — БелаПАН.), и Козиятко (бывший руководитель СТВ Юрий Козиятко. — БелаПАН.), и многие другие. Люди достойные, и в связи с этим их нельзя потерять", — цитирует Лукашенко БелТА.

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239