Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/02/07/941681/
Дата распечатки: 29.02.2020 10:02
07.02.2018 15:23 Экономика

Белорусское ивент-агентство TDI Extra завоевало главный приз международной премии Global Event Awards

Минск, 7 февраля. Главный приз международной премии среди лучших ивент-агентств стран СНГ и Балтии Global Event Awards достался белорусской компании TDI Extra, которая признана агентством года. Церемония награждения состоялась 2 февраля в Москве.

"Задача Global Event Awards — объединить рынок ивент-услуг и привлечь внимание к ивент-индустрии. Само по себе участие в GEA дает своеобразный знак качества, подтверждает престиж и репутацию агентства как успешного и заслуживающего доверия не только в своей стране, но и на международном рынке", — отметили в TDI Extra. 

В шестой премии Global Event Awards-2017 приняли участие 94 проекта из семи стран. Оценивались лучшие мероприятия, проведенные в 2017 году.

TDI Extra стало обладателем наград в номинации "Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом более 10.000 долларов" — третье место за юбилейное мероприятие компании "МТС" в Республике Беларусь (15 лет) "Место твоей силы" и второе место за проект "Новогоднее мероприятие WG Polis". За этот же проект агентству досталось первое место в номинации "Лучшее новогоднее мероприятие". В номинации "Лучший ивент для бренда" было присуждено второе место за проект "Внезапный муж", в номинации "Лучшее ивент-маркетинговое мероприятие" — второе место за этот же проект. Белорусской компании также достались: третье место в номинации "Лучшее массовое мероприятие" (за проведение Европейского фестиваля "А-фэст" в Минске) и первое место в номинации "Лучшее мероприятие в игровом формате" — за проект "Юбилейное мероприятие компании "МТС" в Республике Беларусь (15 лет) "Место твоей силы".

"В первую очередь хотелось бы поблагодарить наших клиентов, без которых мы бы никогда не получили эти награды, — отметил руководитель и партнер TDI Extra Артур Даливеля. — Нам очень приятно представлять страну на таких ивентах. В планах на следующий год — увеличить масштаб, выйти на международный рынок и набрать в команду еще больше профессионалов. Хотим сказать спасибо за доверие нашим клиентам, которые дали нам возможность реализовать такие смелые проекты! Мы гордимся своими работами, крутыми клиентами и каждым талантом в нашей команде".

TDI Extra на протяжении долгого времени является одним из лидеров ивент-индустрии в Беларуси и странах СНГ. В 2011—2013 годах агентство занимало первое место в официальном рейтинге креативности рекламных агентств Беларуси, в 2014-м — стало лучшим ивент-агентством Беларуси и СНГ по итогам премий "Красная морковь" и Global Event Awards. TDI Extra создало и провело десятки уникальных проектов для крупнейших компаний с мировыми именами — от инсентива и спортивного тимбилдинга до масштабной международной конференции.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск